Опять теракт и ночь без сна

Галина Циманович
Опять теракт и ночь без сна,
И вновь безумная весна...
Что вы творите, черти,
Зачем вам наши смерти?

Неужто мать родИла вас,
Чтоб зачеркнули в один час
Невинных жертв вы судьбы,
Вы нЕлюди...не люди...

Вы запугать хотите нас,
Не выйдет, мы сильнЫ сейчас,
И дух наш станет крЕпнуть,
И будет светлым наш путь!

Скорбит Россия в этот час
И шлет проклятия на вас,
Вы в Рай не попадете...
В Аду вам быть "в почете"!

     **********

Светлая память всем безвинно
    погибшим в результате
 теракта в Санкт-Петербурге
        3.04.2017г.
   и всем жертвам терактов
         во всем мире