Кто она?..

Олэна Суходольська
        Я тебе не любовница и не жена, конечно же...
                Только, счастья желая,
                к кому бы не ревновала?..
                Знаю точно - к одной,
              самой лучшей, достойной женщине.
                Кто она?
                Безусловно, твоя дорогая...
                МАМА.

                ~  *  ~

(на фото - Грета Гарбо)

(НС - Б + ?)