Мне ближе поэзия песни

Людмила Воронова Супрун
«Ты чувствуешь меня,
Как гитарист струну.
И слышим мы с тобой
Мелодию одну…»
(автор строк неизвестен
 в широких кругах)

Посвящается вдохновителю
моих впечатлений.

Мне ближе поэзия песни,
Где звуки вливаются в ритм,
А слово взлетает и виснет...
Иль в небе, как птица, парит.

Где не спотыкаются слоги,
Размер, будто шаг строевой,
И нету помех на дороге
Тропинке, что станет строкой.

Во мне нет таланта актрисы.
Люблю мелодичность во всём.
Мне жарко в футболке из флиса,
Когда мы с тобою вдвоём.

Друг друга касания - песня...
Ведь ты тоже соткан из нот.
Нет музыки в мире чудесней,
Чем та, что любовь напоёт.