Арбузное лирическое

Эсэн Кудрявцев
                Не привлекали Тузика
                Мои стихи и музыка.
                И бантики с кудряшками
                Не нравились вообще.

                Но было в радость Тузику
                Втроём среди арбузиков
                Бежать, смеясь и гавкая,
                И прятаться в бахче.