Ты ушёл

Надежда Панкова Шаметова
Ты ушёл. Душа моя поникла.
Боль ко мне зашла.Как дальше жить?
Нет тебя, но я к тебе привыкла:
Радостью твоей и счастьем быть.
По тебе грустит моё сердечко.
Ты меня совсем не понимал.
Ты ушёл и мне не стало легче,
И на сердце царствует печаль.
 
Нас свела с тобой судьба когда - то,
А сейчас решила отпустить.
Только я совсем не виновата,
Не смогу тебя я разлюбить.
Ты ушёл.Весна уже в разгаре.
Снег сошел.Ручьи бегут.Капель.
Мы  с весной поём сегодня в паре,
Подпевает нам дождём апрель.

Припев:
А я просто люблю,
Это как бы дышать.
А я просто люблю
И могу всем сказать...
А я просто люблю,
Но на сердце печаль.
Без тебя не дышу,
Без тебя мир мне мал.