Жизнь простого пенсионера

Марк Львовский
Трудился очень много он,
Свой труд в страну вложил,
И пенсию свою он заслужил,
Не умер он и продолжает жить,
А пенсию не хочется платить.

Расходы государства велики,
И нищими остались старики,
А жизнь пенсионеров просто жесть,
На взятки и откаты деньги есть,
Чиновников ведь надо содержать,
Привыкли у народа воровать!