Питер. 3. 04. 2017 Памяти жертвам

Сергей Ходосевич
Недосказана мысль на Земле,
   Жизнь людская порвалась,как струны...
Смерти в черном седле,
Взмыли в высь,
   их невинные души-драгуны.
С царства ангелов,чтоб зашищать,
Грешный мир наш от всяческой дури...
Чтоб любить и воять,

Мы могли в нашем мире задули,
         где бури.
Бури черные зла!
А апрель и весна!
Но в цветах неживых утопает страна!
Что горячих сердец в общем горе полна!


Питер,наш дорогой,все мы в горе,
     с тобой,
Как одною семьей,
            как большою стеной.
Ради тех,кто погиб,
      кто ушел на покой,
Мы пройдем путь земной,
     что назначен нам свыше судьбой...

Пусть сады расцетут,
          пухом будет земля,
Их на этой планете не бесследно  стезя,
В горле сухо,
  сжимает морская петля,
Дьявол сзади хохочет,нам в спину грозя!
Расслабляться нельзя!!!
Жить ,любить за двоих!
   Ныне наша судьба!
Терроризм,чтоб загнулся,как жалкая тля...
С нами силы добра!
И капелью апрель и девица Весна...
И в строю,что единый большая страна!
Что,как мусор,сметала любого врага!
   Больно! Больно! Но бьються сердца!

Питер,наш дорогой,все мы в горе,
     с тобой!
Как одною семьей,
    как большою стеной...
Ради тех,кто из нашего строя ,
    ушел на покой,
Мы пройдем путь земной,
    что в России Великой назначен судьбой...


Недосказана мысль на Земле,
Жизнь людская порвалась,как струны,
Смерти в черном седле,
Ввысь уносятся души-драгуны.
В горле сухо,
     сжимае морская петля,
Дьявол сзади хохочет,
         нам в спины грозя...
Расслабляться нельзя!!!
Жить,любить за двоих-
Ныне наша судьба!
Дождь из слез...
И с капелью апрель,
И на Родину нашу ступила весна,
Чтоб любовь с новой силой
    в сердцах ожила,
Ведь чужой не бывает любая беда...

Питер,наш дорогой,все мы в горе ,
          с тобой!
Мы семья!
    Злу любому-большая стена!
Ради тех,кто из нашего строя ушел на покой,
Мы пройдем путь земной,
что в России Великой назначен судьбой.