Горе

Наталья 77
Горе накрыло меня с головой
Как это страшно и больно
Что фанатизм управляет людьми
Это, конечно, так страшно

Что нам делить и зачем нам страдать
Люди вы всё-таки люди
Незачем эту вражду создавать
Вместе цельнее мы будем

Как и зачем разучились любить
И доверять мы друг другу
Горе пока лишь умеет сплотить
Встали плечом мы друг к другу

Не допускайте в сознание своё
Смуты, раздоры и войны
Помните, жизнь - это ценный сосуд
Не отнимаемый более...