Моя поэзия в порядке

Валентин Кир
Мы о пустом, а Вы о вечном.
Вы нежно правы, как всегда,
Что неизменны облака,
Но я любуюсь скоротечным

И вывожу из хлама то,
Что может оказаться главным.
Быть может показаться странным,
Но не способен жить никто

Без хлебных крошек на кровати,
Без не обдуманных объятий,
Без суеты и без вранья..
К чему секреты бытия?

Когда есть дом и теплый ужин,
Когда жена танцует с мужем,
Когда ребенок спит в кроватке -
Моя поэзия в порядке.