Встреча с мечтой

Юлия Лионелла
Пускай за окном дождь и слякоть,
Но ниточку к солнцу найду!
И больше мне, правда, не страшно,
Тихонько тебя подожду...
В тумане дорог и видений
Виднее счастья очаг.
Стирая границы сомнений,
Навстречу мы сделаем шаг.


                октябрь, 2016 год.