Добра Нам Навстречу

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Добра нам навстречу и света всем в душу.
Пусть долго не встретим с косою старушку.
Порядочность редкая нынче черта,
Без неё ты лишь дичь в оболочке скота.

Солнце, как прежде, берет всех на мушку,
Для доброй души шьёт из счастья подушку,
Направляя энергию света в макушку,
Древо Мыслей печальных превращает лишь в стружку.

Добра нам навстречу и света всем в душу.
Надеюсь в моментах решений не струшу.
Представим, что мир наш похож на игрушку,
Пусть радости смех всем срывает "кукушку".

От поступков по чести,совесть шепчет на ушко:
"Знай,что разум для сердца,Словно ядра для пушки.
Развивая себя, полной грудью дыши,
Помни Тело твоё - есть сосуд для души."


Пусть Светлый оттенок имеет душа,
Даже если за ней не найдёшь ни гроша,
Знай вселяет надежду звук утра в сердца,
Ты стремись оправдать ожидания Творца. R.S.


                ДОБРА НАМ НАВСТРЕЧУ!


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________