География любви

Олег Кротов 2
Пронеслась звезда огнем по небу
И упав, потухла на земле.
Посвящается весна цветеньем лету-
Запах вкусный от воздушного желе.

Я прощу себе, то было в прошлом,
Узаконила , когда мне юность дни.
В состоянии я был уже во взрослом.
Кровь бурлила, говорила ты ни-ни.

По лицу дождинки вниз стекали.
Прыгали с ресниц твоих кап-кап.
Наваждение сбежало от морали,
Ощущения, для них другой масштаб.

География любви-наука жизни.
Изучается лишь опытным путем.
Где слова опережают даже мысли.
Вмиг себя в любовь мы окунем.

Руки шаловливые и иже,
Управляет ими лишь инстинкт.
Виноград он сочный, а в кишмише-
Съесть не съешь.  Люблю в нем витамин.

До того полезный. Мягко-плотный,
В разных фазах свой имеет вкус.
Цвета шоколада, страсть голодный.
Ласково губами в плоть вопьюсь.

Испытать два чуда должен каждый-
Первый раз . Их мнем ,потом хотим.
Я здесь рассказал про тех, что дважды.
А в единожды -влетел тогда своим...