Но ты не сдавайся пей микстуры

Александр Петербургский
Всегда жалко глядеть на неудачника. На того, кто совершенно бездарен хоть и пытается претендовать на некое дарование ума. Не имея, ни его, ни способностей, ни индивидуальности, ни возможностей показать на деле свою неповторимость, он зачастую просто гадит вокруг себя что бы кричать что "амбре" у других. Не понимая, что чем больше он испражняет свою глупость, тем всё более смешон и жалок.
...
Знаешь, я сначала всё-ж хотел,
Написать тебе ответ стихами.
А потом подумал что пробел,
Не восполнить твой и ста умами.
Понимаешь, глупость это рок,
Просто в голове не ум, - опилки.
Да и чту я Пушкина зарок,
Что в глупце умом одни ухмылки.
Жаль тебя мне от души не скрою,
И твоя убогость мне грустна.
Понимаю, приступ был с тобою,
Обостренье принесла весна.
Но ты не сдавайся пей микстуры.
Или в неотложку покричи.
Лишь меня избавь от своей "Дуры"
Здесь поверь стихи, а не врачи.


                Посвящается:
               Пашуни Колыхалову.
           http://www.stihi.ru/avtor/okno7