Порошки, релиз 5

Валерий Ременюк
служил гаврила кашеваром
и быстро рос как кашевар
пока ремень не лопнул у ша
ровар

медведь протырился в избушку
и развалил ее в хламьё
нельзя впихнуть незапихуе
моё

оксана пискнула оксана
олег же выставив коньяк
привстал представился солидно
маньяк

где раздвояетца дорога
стоит обоссанный валун
пророка люди превратили
в гальюн

я вас люблю чего же боле
танюша пишет средь ночей
так привезите мне побольше
мячей

хотя он звался змей горыныч
порхал на ниточке снуя
за нитку дергала оксана
змия

да вы входите не стесняйтесь
располагайтесь поскорей
в бутырке нынче день открытых
дверей

© Оба-на