Завяжу я с прошлым навсегда...

Вячеслав Шанаев
Завяжу я с прошлым навсегда
Я ошибся раз, теперь ошибка дважды,
Не бывает невезение всегда,
Верю, всё изменится однажды.
Изменю глобально жизнь свою,
Для любви закрою в сердце двери,
Чтобы душу не калечили мою
Эти нежные и женственные звери.
Расцветёт  любовь через года,
Знаю, суждено тому случиться!
Девушка- красива, молода,
В успокоенное сердце постучиться.