Суета

Мила Блазнина
То выйдет солнце,то зайдет..
Вот так,и в жизни все бывает.
То грусть,печаль одолевает.
То счастье в двери вдруг войдет.

Да,так бывает неспроста.
Теплее солнце после бури.
А слезы мне:"Держись!"-шепнули.
Ведь жизнь-сплошная суета.

Бежим,спешим,зовем удачу,
Себя теряя по пути.
С надеждой ждем-все впереди.
А время,рысью словно,скачет.

Не пожалеет никого.
Не даст отсрочку,не иначе.
Смеется кто-то,или плачет-
Ему,поверьте,все-равно.

Мы верим в чудо,как всегда.
Что будет солнце после бури.
Мне с неба ангелы шепнули,
Что жизнь-сплошная суета.