Песня День Рождения

Галина Петрова-Андреева
Куплет№1
Сегодня День Рождения,
И в сторону дела,
И всё для настроения,
Всё только для тебя!
И вот ты в ожидании,
Меню всё на столе,
И главное желание,
Чтоб были рядом все!
 
Припев:
Все самые родные люди,
Семья, знакомые, друзья,
Никто о дате не забудет,
В твой День Рождения!
 
И вот уже давно все в сборе,
В бокалах плещется вино,
И тост, чтоб счастья было море,
Тебе всегда во всём везло!
 
 
Куплет№2
Сегодня День Рождения,
Подарки без конца,
И все стихотворения,
Все добрые слова,
В твою честь оглашаются,
С улыбкою прими,
Пусть свечи зажигаются,
Сбываются мечты!