Холодные ботинки

Юлия Шереверова
Когда в холодные ботинки.
Скользнёт твоя нога.
Огромной горькой чёрной льдинкой.
Прожжёт тебя слеза.
Ты боль почувствуешь мою.
Ты знал что я тебя люблю.
Но ты безжалостно топтал.
Играл...так весело....и лгал.
Когда останешься один.
Без тех,кого ты так любил.
Не будет мил весь белый свет.
И сердце скажет жизни...нет.
Ты боль почувствуешь мою.
Я эту боль...тебе...дарю.