Любовный Омут

Сараева Ольга
У моей Любви печальное лицо,
Светлою улыбкой не сияет.
Не на счастье было то кольцо,
Что на пальце золотом сверкает.

У моей любви печальные глаза,
В них тоска навечно поселилась,
Там украдкой вдруг блеснет слеза,
Не на радость я в него влюбилась!

У моей Любви на сердце грусть,
Тяжкий камень тянет душу в омут...
Как хотелось бы, мне всё стряхнуть,
Не осилить, мысли мои тонут!

                Апрель 2017 г