Замирает вся тварь пред Тобой

Лидия Павловна Володина
Замирает вся тварь пред Тобой,
И в молчанье немеет земля.
Боже правый, и праведный мой!
Что могу я отдать для Тебя..
Не познать мне Величье Твоё,
Пред Тобой, окаянный, молчу..
Только сердце больное моё,
Я к Ногам Твоим бросить хочу...
Ты не дай мне погибнуть в борьбе,
Бурю в сердце моём укроти..
Ты возьми моё сердце Себе!
Сам его освяти, освяти...
Замирает вся тварь пред Тобой,
И в молчанье немеет земля..
Боже правый, и праведный мой,
Ты Любовь и Надежда моя..