Заседание. Совещание. Завещание

Михаил Некрасов 2
Заседание. Заседание. Заседание!
Не дало нам плодов воспитание
Молодых патриотов в ребятах, и
Все на митинги вышли с плакатами.
Мы для них: и основы религии,
С общеценностными парадигмами,
Мы меняем для них конституцию,
А они - про вранье и коррупцию.
Совещание. Совещание. Совещание!
Им не нравятся наши старания:
У нас мизерные подоходные,
А они - до Европы голодные.
Мы ремонты ведем коммунальные,
А им нравится слушать Навального;
Неокрепшую выпрямив спину,
Не хотят слушать про Украину.
По ТВ лишь стабильность и счастье,
А они, недовольные властью,
Не признали небес испытание.
Завещание. Завещание!