Песня. Мелодия любви

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

А сердцу хочется любви,
Но вот молчит апрель- бродяга,
Морозит холодом в ночи,
Душа тревогою объята.

1.И нету всплеска у зари,
Затянута туманом речка,
Грустят о чём-то фонари,
И плачет одиноко флейта.

Припев.

2.А сердцу хочется любви,
Весны цветущей, ароматной,
Но чаще серые дожди
Печалят небеса украдкой.

Припев.

3.Но всё же расцветут сады
Ворвётся май в сердца и души,
И сбудутся тогда мечты,
Мелодию любви услышим.

Припев.

    4 апреля 2017