но вот изменяется ракурс...

Анна Креславская
но вот изменяется ракурс и видно уже не вполне
того кто без тайного знака навек растворился в волне
во мгле утопаю в молве ли реальности пасмурны сны
но ласковы сосны и ели прохладной и сытой страны

где дюны, болотные гати, заоблачный тающий снег
живите и не унывайте а я уплываю от всех

а я отбываю в трамвае на твой карнавал амстердам
где лиственниц древние сваи стоят неподвластны годам
но русское слово родное мое назначенье и суть
но лишь украина со мною ни жить не дает ни уснуть

07.03.17