Удивлять не устаёт...

Минаров Анатолий
Стихи читает Вознесенский:
Срываясь с шёпота на крик,
В нас проникает голос резкий,
Парализующий на миг...

Ему быть стильным удаётся,
Политехнический ревёт...
Не всё поймётся и споётся,
Но удивлять не устает...