Черный сочный бриллиант под завалом

Ян Никитин 678
чем ты там дышишь
под железной пятой,
брюзжащий всеми цветами
черный сочный бриллиант,
устаканенная вода,
кипящая в приличествующем
томном пределе предметов
для обхожденья со всех сторон,
сразу везде, сразу во всем