Серебро дождя

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ      

Муз. Н. Маяков на ст. Наталья ГРАЧЁВА
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Между нами – серебро дождя,
Между нами долгие пути,
Но грустить сегодня нам нельзя,
Ты меня немного подожди.

Пусть любовь согреет в холода,
Пусть живит средь зноя и ветров,
Чтобы наша синяя звезда
Озарила наш осенний кров.

               ПРИПЕВ:

               Сяду рядом : « Милый, дорогой,
               Ты устал от всех своих вершин?»
               Я б всегда хотела быть с тобой,
               Чтобы ты, мой друг, не совершил.
               Сяду рядом, обниму тебя,
               Между нами огонек свечи,
               Я щекой дотронусь до плеча,
               Ты меня, мой милый, защити.

Защити от плена и утрат,
Одиночества и серых дней,
От больничных будничных палат
Ты меня мой милый пожалей.

               ПРИПЕВ:

На фото: Поэтесса СПР Наталья ГРАЧЁВА.