Завершение вершин часть 1

Ян Никитин 678
сложилось все лучше
даже лучше
лучше некуда
а лучше
больше не выходить наружу
из частного кулака земли
сравнений нет
а свет извилисто-зализан
в пугливых ориентирах
в самом что ни на есть
исчадии пропорций
достаточно быть
отныне просто быть
в полной уверенности
с позволенья сказаться
а если кажется
то вовсе обойтись без этого
без всего
без шанса на трудный попутный космос
займись чем нибудь
займись чем нибудь.
смешение стилей
смена партнеров
близость закуролесниц
в небо небыль
завершение вершин
не мое собачье дело
бесцветное пребывание
работы с нечестивым глаголом
свистать всех наверх!
свести на нет
укромную местность
ни свет ни заря
ни тьма ни закат
обычное дело
нагромождение планов
в гостях у здоровья

не надо будить во мне
моего пробойного зверя
не надо скрипеть во мне
потаенной дверцей
на сон грядущего отложи
желток кошмара
в особенном горячем соку
я доварюсь
занятно займусь
ведь все сложилось
лучше лучше лучше
завершенье вершин
завершение