Не говори мне о любви

Лариса Семенец
Не говори мне о любви -
Убил ее ты.
Не сомневаюсь, все должны
Платить по счету.
За свой с излишеством
Когда-то заплатила,
Как воздаяние давало
Небо силы.
Я не пойму сейчас как быть,
И что же дальше?
Все обьяснения идут
Словами фальши.
Давно расстались мы с тобой -
Бродил по свету.
В побегах от одной к другой
Искал ответы.
И возвратился ты, когда
Душа пустая.
С высоких гор ушла вода -
Любовь святая.
И не построить нам уже
Мечтою замки.
На сердце раны, боль в душе -
Попытки жалки.
Былое даже вспоминать
И неохота.
Не говори мне о любви -
Убил ее ты.