С днем рождения!

Анатолий Бугаев
                Коллеге по СТИХИРЕ   
                Александру Басейн               
 

С днем рожденья поздравляем!
В семье счастья и любви,
Вам здоровья пожелаем,
Продолжать писать стихи!

Мы не властны над годами,
Но, задор, у вас, он есть!
А, семья, друзья – мы с вами,
Не сочтите все за лесть.

Настоящий друг, товарищ,
Уваженье вам – почет!
Друга  в  беде не оставишь,
Он, конечно, все поймет.


Ах, как быстро бегут наши года,
Но, мы душою, молоды всегда!

2017