А мы такие юные

Валентин Уралов
Тебя не старит время,нет!
Оно - само лишь старится…
Ты через много-много лет
По-прежнему красавица.

И сердце к сердцу просится,
И ночи – все бессонные…
Всё так же видеть хочется
Глаза твои бездонные.
А в них – весны цветение,
И ночи наши лунные,
И наших душ смятение,
И мы - такие юные.