Сыну

Есенюшка Королева
Я так хочу, чтоб вырос честным, добрым,
Великодушным, смелым, благородным
Мой милый драгоценный сын.
Чтоб никого не предал, не обидел,
И чтобы горя в жизни ты не видел.
Был иногда один, но не был одинок.
И пусть тебя хранит всесильный Бог.