На терракт в питерской подземке

Юлия Изумрудная
                Помяни, Господи Боже наш,
                в вере и надежди живота
                вечнаго новопреставленного
                раба Твоего...

И откуда скажи, Ангел мой,
В этом мире так много зла?
Смерть своей костлявой рукой
Десять жизней оборвала.
Этот день словно страшный сон!
В мыслях из ниоткуда возник
Искореженный взрывом вагон,
Раздирающий душу крик....
Хоть совсем не родные, но мне
Стало больно за взрослых, детей,
Убиенных на этой войне
Против Бога и против людей!
- Ангел мой, - я в сердцах закричу. -
Ты - невинных душ проводник!
Не позвольте же уйти палачу,
От расплаты за гибель их!

P.S.  А сегодня в дневных новостях
      Я узнала о новых смертЯх...