В страну чудес

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова ждёт меня дорога дальняя,
Ненадолго уезжаю я,
И сегодня моя песнь прощальная,
Прозвучит для вас, друзья.
 
Там, в далёком месте ягодном.
Узкая проходит колея.
Старые дома там пахнут ладаном,
В них душа у каждого своя.
 
Фейерверков нет и ярких праздников,
Окружает нас старинный лес.
Чистые озёра словно дразнят вас,
В удивительной стране чудес.
 
Чувства и любовь остались девственны,
Как глоток из чистого ручья.
Доброта  и нежность там соседствуют,
В этих удивительных краях.
 
Пусть звучит природа,  словно музыка!
Под красивый голос соловья.
В дивном месте снова встречу музу я,
И она мне скажет: -  я твоя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.04. 2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С благодарностью Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не отражается ссылка.