for boris red

Дмитрий Мизинченко
мой опекун, голубой мейн-кун,
был самых честных правил
славный малый
до того как его отравил
и на тот свет отправил
какой-то залётный фраер,
поведал о себе
мой опекун, голубой мраморный мейн-кун

         меня засосала
их покромсало
всех разбросало
кто где?..

         меня засосала
их намотало
везде помотало
кто где?..

         меня засосала
их потоптала
кто где?..

         меня засосала
им размозжило
в крошку прост
кто где?..