Где же ты, Весна? Шутка

Александр Котиков
   Ну где же ты, Весна?!
   Хочу тебя увидеть!
   А ты всё не идёшь,
   Хоть жди тебя, не жди...
   А может ты на нас
   За что-нибудь в обиде?
   А может Лето ждёшь,
   Чтоб вместе с ним прийти?

   Быть может по пути
   Ты заплутала где-то,
   Свернула и ушла
   Совсем в другой ты край.
...А к нам опять дожди,
   До самого-до Лета...
   Такие вот дела.
   Хоть плачь! Хоть помирай!

             *     *     *