Страх

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Развеем страхи детские. 5 тур
 конкурс посвящен  ТЕМНОТЕ "Единомышленники"

Прокрался в сердце,

 а потом

Прошёл по коже холодком.

Заполнил комнату мою,

где я совсем один стою.

Затем залез на табурет,
Включил по всей квартире свет...

Неслышно выскользнул за дверь.

Пропал...

И нет его теперь!