ты будь сама собой

Ирина Скачкова Брызгалова
Зачем как все? -
ты будь сама собой,
такой единственной,
ни в чём не повторимой,
принявшей на себя
свою же роль,
чтоб оказаться
женщиной любимой.

Чтоб оказаться мамой,
лучше всех...
женой - такой пленительной
и нежной...
чтобы всегда
звучал в квартире смех...
и муж тебя берёг,
храня в душе надежду -

Что ты одна...
и нет такой другой
ни на Земле,
ни на другой планете.
И он - один,
единственный родной,
что полюбил тебя...
теперь за всё в ответе!


Вдохновение - Поснежик
<<никогда не буду как Все>>
http://www.stihi.ru/2017/04/01/12845