Не уходи

Татьяна Фуфаева
1.- Останься, мне так плохо без тебя,
  Ну, как мне вымолить твоё прощенье, 
  Ты головой кивнула уходя,
  Не оставляя шансов на спасенье,
  В твоих глазах я утонуть готов
  И умереть от рук прикосновенья
  И, голос твой, средь тысяч голосов,
  Готов узнать, остановись мгновенье.

Припев: Мы кружимся вдвоём,
        В ритме старого доброго вальса
        И как будь- то плывём,
        Мы с тобой над земной суетой
        И в ладони моей,
        Твои тонкие, нежный пальцы,
        Вальс закружит   быстрей,
        Я, как прежде танцую с тобой.

2.-Не ухожу, мне без тебя ни как,
  Не справиться с душевной болью,
  Мне оставалось сделать только шаг,
  Чтобы парить  над миром птицей вольной,
  Но сердце бьётся в унисон с тобой
  И протяну к тебе навстречу руки
  И, хлещет по щекам, пусть, дождь косой,
  Уходят прочь и исчезают звуки.

Припев.




Июль 2016 г.