Кинематограф Люцифер

Михаил Бордонос
Я вам заглядывал в глаза,
(Чтоб губы врать не смели),
И слушал ваши голоса
Души – чего хотели.

Хотелось славы, хоть какой,
Гордыне на потеху,
И денег, чтоб лились рекой,
Предтечею успеха.

А где всё то, о чём твердят
На камеру, с экрана,
Мечты, что в воздухе парят?
Они – дети обмана.

И вот за этих Ты пошёл
Безумно на Голгофу?

Это с тобой наш давний спор,
Ты в нём не видишь проку.

2016г, режиссёры: Н,Хоуп, Г,Биман, М,Алмас

                06.03.2017.