Мысли

Юлия Зазимко
Пыжься, не пыжься - все мысли улитками
Глупыми, робкими и антипрыткими,
В кучу собравшись в мозгу обезлиственном,
Думают думу - что ложно, что истинно.
Тычется рожками тварь эфемерная -
Двести на сорок давленье наверное.
Вас бы отдать в ресторан на съедение
За бесполезное объединение.
Лишь иногда поползут в направлении
Нового бабского стихотворения,
Где половина - сиропчика с сахаром.
Бедные, бледные антишумахеры!