Colloseum в Праге

Вадим Аверьянов Выборг
Нет в Праге видов не красивых
История, культура в улицах, мостах.
Секретов, тайн здесь многие массивы
Сокрыто за одиннадцать веков.

Одно из мест, где гости словно дома
Находится на Myslikova 26
Colloseum он всем друзьям, знакомым
Предложит лучшие страницы Праги перечесть

Пойдешь налево набережная,  дом танцует
Направо ты увидишь храм Людмилы
Здесь приключения старины волнуют
Как в Колизее зрелища красивы.

А главное, гостей здесь ждут
Приветливо вам улыбнуться, как дела
В дорогу кофе обязательно нальют
И будут рады видеть вас всегда.

Тут памятник на зонтике летает
Грибы на доме можно посмотреть
Для путешественников лучше не бывает
Мест где удобней было бы осесть.

Нет в Праге видов не красивых
В Colloseum мне Dob;e - Хорошо
Спасибо говорю я людям милым
Мне отдыхалось Skv;le и легко!!!

08.02.2017

P.S.
Dob;e - Хорошо

Skv;le-великолепно