Питер, 03. 04. 2017

Лаврова Евгения
Любить – все, что осталось нам,
В подземку  темную спускаясь.
И знать, что где-то там,
Весна родится, распускаясь.

Тоннель метро, последние минуты,
На Техноложку как в последний путь,
Все в этом мире так запутано,
И никого нам не вернуть.

В апреле слишком сильный ветер,
И как-то часто в прошлые года.
Пока живем на этом свете,
Любить не забывайте никогда.