С улыбкою замри

Марк Многоликий
Наш дух стремится выше, выше.
Все падать так боятся с высоты.
Карабкаться приходится по скалам,
Безумство, глупость, где же страх?

И пряжу ткут старушки мойры,
Так много нитей золотых.
И каждая для нас сверкает
Держите путь свой до конца.

Это игра становится с сюжетом,
В нем много лиц, сменяются они.
Коварство, глупости и зависть,
Все будет в выбранном пути.

И много будет сожалений,
Обид, утрат, потерь себя.
Полюбим с вами эту книгу.
День, ночь, закат придет рассвет.

Мы красками себя раскрасим,
Где нужно будет алого нальем.
Судьба лишь разные сюжеты,
Взгляни наверх, улыбка, и замри.