Я не вернусь туда, где нет...

Людмила Воронова Супрун
Я не вернусь туда, где нет
мелодий, что дробят пространство,
где резонанс не рубит свет,
царит покоя постоянство.
Где так размеренно скользят
всепоглощающие будни,
где человеку брат - не брат
и одиночество, где людней.
Я не вернусь туда, где тьма
мечту в тоннеле погасила
и молчаливо тишина
вершит суды над громом с силой
всем нам неведомой досель,
и так знакомой в каждом миге,
словно купальницы в купель,
вошли прологом новой книги.