Прочтённый мною стих

Татьяна Боровкова
    Прочтенный мною стих Рубальской
    Всколыхнул новые чувства в нас.
    Унося покой и сон.
    Вместе наши сердца поют в унисон.
    Закрутил нас вулкан страстей.
    Ты для меня стал на  свете всех милей.
    И для нас запел о любви соловей.






Фото с интернета