Обращение к счастью

Надежда Самородина
Где ты, счастье, поспеши,
Лично я устала ждать...
Хоть на краешек души
Прилети, дай ей поспать.

Безмятежностью укрой
Неудачливых таких.
О любви нам песню спой,
Много ль надо для двоих...

Только вот, метаморфоза,
Я старею, она - нет,
Ей стихи бы, мне же - проза,
Мне бы в тень, а ей на свет.

Так что счастье поспеши,
Что-то я не в кураже...
Сядь на краешке души,
Пожалей ее уже.

Самородина Н.(Брага Н.)