Муза

Елена Аленка Ключко
Спасибо Господи за дар писать!
И музу в образе мужчины,
Есть люди, что готовы за это многое отдать,
И ищут в этом новые мотивы!
Писать, любить, страдать,
О! Радость боли,
Томима счастьем, буду я мечтать,
И выпущу огонь любви на волю,
Я запрещу его предать!
Я рада счастью и нашему свиданью,
Тебя увижу, главное в познанье,
Счастья и радости тебя.
И я себе скажу, забудь себя,
Ведь ты все- во мне и для меня!