Я с тобою о всем забываю...

Лео-Ру
Я тебя окружу заботой,
Нежным счастьем для нас двоих,
Убаюкивая дремотой,
Покачаю на ручках своих.

И забудешься в теплой метели,
Беззаботные тихие сны,
Опускаясь ко мне на колени,
Свежий воздух вдыхая весны.

Я с тобою о всем забываю,
И кружусь в твои милые сны,
Поцелуями мягко лаская,
Струны тихо уснувшей души..