Умыться бы колодезной водой

Юлия Шереверова
Умыться бы колодезной водой.
Испить хочу отцовского вина.
Вернутся в дом,и край такой родной.
И посмотреть в зелёные глаза.
Вдыхаю сладкий аромат весны.
И понимаю снова что живу.
А я люблю...когда смеёшься ты.
И шутки твои дерзкие люблю.
Прошли года,когда я молодым.
Украдкой обнимал и целовал.
И косы русые...впотьмах.
В руках своих без устали держал.
Умыться бы колодезной водой.
И возродится с новой силой вновь.
Из кубиков собрать счастливый мир.
Вернуть....давно....забытую....любовь.