Терактам - нет!

Иван Крайности
Нам жизнь осознано мила.
С рожденья боремся, чтоб жить!
И каждому она важна!
В ней всякому дано любить!

Но мир живёт не так как в сказке,
Где мало злости, много ласки!
Где правда ложь всегда вскрывает,
А всех злодеев убивает.

Бывает все порой иначе...
Злодей один больной нарыв,
Который обольщен удачей
Стать центром рая. Он и взрыв.

Он - человек без чести, мести!
Взрыв - ад из гробовой любви!
В нем, в куполе сознания - лести,
Внушение - иди, иди...

 И тяжело нам осознать,
Что кто-то в страшной зомби-маске
Прошёл в людской среде опять,
Чтоб уничтожить миф о сказке.

Ведь жизнь, увы, не всем дана,
Для счастья, чести и веселья...
Есть те, кто рождены в поля...
Им смерть приносит облегчения.

Таких находят, завлекают
Уроды разных кровь-мастей.
Им вечной жизни обещают
И райский стиль вхождения в ней.

И слабые им доверяя,
Шагают в бездну не любя.
Обмануты. Лицо теряя,
Идут на смерть и гибнут зря.

Другие гибнут с ними тоже,
Не зная, что их час пробил...
Несправедливо. Боже! Боже!
Тот слабый глупый ... он не мил!

 Нельзя позволить убивать,
Таким людям. Они уроды!
Их родила плохая мать,
А их отцы - плохой породы.

Терактам Боже, твёрдо - нет!
В  святой среде земного рая
Нам нужен тёплый, нежный свет!
Ведь греет жизнь - не боль людская.